热门搜索

登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感

[【补丁】] switch《巧克力与香子兰4 NEKOPARA Vol.4》中文版xci整合版 含补丁

新手上路

这是一款非常有趣的视觉小说类游戏,讲述的是身为主角的玩家和一群猫娘之间发生的故事,感兴趣的玩家不要错过。

水无月嘉祥经营的蛋糕店"La Soleil"尽管大受好评,他的父亲却仍然不认可他的努力。
看到嘉祥烦恼的样子,时雨建议他去转换一下心情。
于是嘉祥跟包括巧克力和香草在内的所有猫娘情人一起来到温泉度假。在红豆和椰子的鼓励下,他决定再次挑战一下父亲。听了枫和桂的一番话,他决定去法国跟师傅求教。
意想不到的是时雨也跟他同行!?
然后他们在法国遇到了一只猫娘…
描绘通过跟恋人猫娘的相处而成长起来的主人,以及猫娘和家人间亲情的暖心猫娘喜剧,今日也在上演!

xci下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1nMiSGdOsHwwapmYdjmIP4g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nsz下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jggIi0jzcVLzN5pf_OSf_w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

谢谢大佬

新手上路

谢谢老哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

新手上路

Thank you very much

新手上路

Thanks!!!!!